AVISO LEGAL

Este sitio web se ajusta al cumplimiento de las normativas vigentes relacionadas con la protección de datos, los datos personales que nos facilites con tu consentimiento y las cookies que utilizamos para que nuestro sitio web funciones correctamente. Concretamente se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN:

Titular de este sitio: Centro de estética GMEL
Tfno.: 848470179
E-mail: admin@esteticagmel.com
CIF: 72824972A

Centro de estética GMEL pone esta web a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los productos o servicios ofrecidos por ella, así como permitir a los usuarios realizar cualquier tipo de consulta o sugerencia a través de correo postal a la dirección arriba indicada o a través de esta página web.

Los criterios seguidos por Centro de estética GMEL respecto a la utilización de los datos personales facilitados libre y voluntariamente por los usuarios, son los que se mencionan en su Política de privacidad.

Centro de estética GMEL no se responsabiliza de los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso de la página web o sus contenidos. Tampoco se hace responsable de los daños informáticos inclusive virus que pudieran ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio.

El usuario se compromete a utilizar el web y sus contenidos correctamente. Queda prohibido el uso de la página web con fines ilícitos o lesivos contra la empresa o cualquier tercero, o aquellos que puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del web. Si contraviene la legislación vigente, la buena fe, usos, costumbres o el orden público el usuario será el responsable.

Todo enlace de terceros a este sitio web debe hacerse a su página principal, conforme a la buena fe y respetando los derechos del titular, debiendo comunicarse previamente a Centro de estética GMEL. La función de los vínculos o enlaces que desde esta página se establecen a otros sitios web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. Centro de estética GMEL no es responsable del contenido de los mismos.

Todos los contenidos que se muestran en este sitio web y en especial, diseños, textos, logos, marcas, botones o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Centro de estética GMEL.

Queda expresamente prohibido cualquier aprovechamiento de los contenidos del sitio web a favor de terceros si no está autorizado.

En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario puede contactar con nosotros a través de un correo electrónico a admin@esteticagmel.com

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Centro de estética GMEL informa a los usuarios de que los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial, y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Centro de estética GMEL en cada momento. Los datos personales por el usuario facilitados no serán objeto de tratamiento en ficheros automatizados. No se realizará cesión de estos datos a terceros sin previo consentimiento de los usuarios. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos. Asimismo, y conforme a la mencionada ley sobre los datos personales, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición, para lo cual deberán enviar una carta a la siguiente dirección:

Centro de estética GMEL  
C/Iñigo Arista, 14 bajo trasera
31007 (Navarra)

ENLACES DE AFILIACIÓN DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.